Porosmedia.com – Disela-sela padatnya rutinitas profesinya, Dokter, Perawat, Bidan, Apoteker, Satpam, dan Civitas Hospitalia Rumah Sakit Umum Daerah Bayu Asih mengadakan acara berbagi untuk sesama yang diadakan pada Minggu, (24/04/2022) di depan RSUD, Jl. Veteran No. 39, Kelurahan Nagri Kaler, Kecamatan Purwakarta, Kab. Purwakarta.
Dalam kegiatan berbagi itu mereka tergabung dalam wadah Bagoes 39 yang berdiri pada tanggal 01 Maret 2020 yang ketuanya Sdr. dr. Edi dan sekretaris nya Sdr. Nacep.
Nacep mengatakan Bahwa kegiatan yang dilaksanakan itu senantiasa menjadikan wadah silaturahmi, memperkenalkan keberadaan Team Bagoes 39 kepada masyarakat umum dan bakti sosial buat Sesama menjadi punya nilai untuk kita semua.
“Alhamdulillah sampai sekarang Bagoes 39 sudah mempunyai 63 anggota yang sudah resmi menjadi anggota. Semua anggota berasal dari rekan-rekan kerja sejawat di RSUD Bayu Asih,” ujar Nacep.
“Kami semua Berharap dengan adanya bakti Sosial ini bisa menjadi agenda tahunan komunitas kami dan menjadikan lebih kompak dan solid lagi para anggota dan pengurus di Bagoes 39,” pungkas Nacep kepada Porosmedia, Senin (25/4/2022).