Ragam  

Ini Pesan Apel Terkahir Mayjen TNI Hassanudin, SIP, MM

Jajat Sudrajat

Medan, porosmedia.com – Panglima Kodam I/Bukit Barisan Mayjen TNI Hassanudin, SIP, MM memimpin Apel Olahraga gabungan di Lapangan hitam Makodam I/BB, Jumat (4/3/2022).

Pangdam menyampaikan bahwa apel gabungan ini adalah merupakan apel yang biasa saja hanya merupakan apel terakhir Pangdam di Kodam I/BB ini dan sekaligus untuk berpamitan kepada prajurit dan PNS.

Pangdam I/BB mengucapkan terimakasih, hormat, rasa bangga kepada seluruh Prajurit dan PNS serta Keluarga Besar Kodam I/BB yang selama ini telah melaksanakan tugas secara proporsional dan profesional serta penuh dedikasi.

“Saya harapkan dedikasi tersebut dapat ditingkatkan dalam pelaksanaan tugas di bawah kepemimpinan Mayjen TNI Achmad Daniel Chardin, S.E., M.Si, Pangdam I/Bukit Barisan yang baru nantinya,” ucapnya.

Pangdam mengatakan “Setiap Masa ada Pemimpinnya, Setiap Pemimpin ada Masanya”, Saya yakin dengan niat tulus serta keinginan yang baik, maka Kodam I/BB akan semakin baik ke depannya.

Pangdam juga berpesan masih naik turunnya laporan terpapar covid-19, untuk itu bagi kita terpapar Covid-19 kita gak perlu takut dan panik, penyakit covid-19 bukanlah suatu Aib sehingga kita harus minder dan takut.

Baca juga:  Chat bot AI Gemini dan Chat GPT mana yang sering kamu gunakan ?

“Apabila terpapar laksanakan pengobatan secara intensif dan selalu menjaga protokol kesehatan yang ketat terutama selalu memakai masker dimanapun berada”, tegasnya.

Sebelum mengakhiri pengarahannya, Mayjen Hassanudin menyampaikan permohonan maaf dan salam kepada seluruh Prajurit, PNS dan Keluarga Besar Kodam I/BB.

Kegiatan dilaksanakan dengan protokol kesehatan yang ketat.(Pendam I/BB)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *