Ketua Tim Jeli Center Ivan Ade Sofiyan Dan Anggota Dewan Kota Cimahi Jeli Farina Gelar Tasyakur Bin Ni’mah Santuni Anak Yatim Piatu

Avatar photo
Oplus_131072

Porosmedia.com, Kota Cimahi – Ketua Tim Jeli Center Ir. Ivan Ade Sofiyan, ST. MT dan Anggota DPRD Kota Cimahi dari fraksi partai NasDem Kota Cimahi, Jeli Farina, MPd, dalam melaksanakan Tasyakur Bin Ni’mah, sebagai rasa syukur kepada Alloh SWT, dimana dirinya telah terpilih sebagai anggota DPRD Kota Cimahi periode 2024-2029, di Pandiga Educreatiob Sports di jalan . Sirnarasa No.11, Cibabat, Kec. Cimahi Utara, Kota Cimahi, Sabtu (21/9/2024).

Jeli disamping menggelar acara tersebut, dirinya juga telah menyantuni anak-anak Yatim Piatu dari daerah pemilihannya Kelurahan Cibabat dan Pasirkaliki, sebesar Rp 11.000.000 (Sebelas Juta Rupiah).

Jeli Farina, MPd (kiri) dan suami Ketua Jeli Farina Center, Ir Ivan Ade Safiyan, ST MT, tahun 2029 Jeli Farina Center harus dapat dua kursi minimal 10.000 suara

“Acara Tasyakur Bin Ni’mah adalah sebagai rasa syukur kami terhadap Alloh SWT, telah dilantiknya saya sebagai anggota dewan Cimahi, dan bertemakan menyantuni anak yatim, membahagiakan juga anak-anak yatim, karena saya tahu kebahagiaan kita adalah kebahagiaan anak-anak yatim pula,” tutur Jeli.

Harapan Jeli agar anak-anak Yatim tetap dijaga dan mempunyai kesempatan yang sama, dengan yang lain, baik dibidang pendidikan, kesehatan dan yang lainnya,” ucapnya.

Baca juga:  Anggota DPRD Kota Cimahi Fraksi Golkar, Ayi Khusnayaddi Nyatakan Siap Pegang Amanah Masyarakat

Begitu pula dalam masalah kepartaian menurut Jeli, pihaknya telah memberikan tahukan kepada seluruh masyarakat, untuk mendukung calon walikota Cimahi dari wakil walikota Cimahi, Dikdik dan Bagja.

Ketua DPD partai NasDem dan anggota DPRD kota Cimahi H Enang Sahri Lukmansyah sangat mengapresiasi digelarnya tasyakur Bin Ni’mah oleh Jeli Farina yang peduli terhadap anak-anak Yatim Piatu

“Semoga Pak Dikdik dan Bagja bisa menang disaat pemilihan walikota Cimahi kedepannya, dan visi – misinya bisa menyentuh untuk kepentingan masyarakat, dan Dikdik-Bagja bisa memberikan kesejahteraan kepada masyarakat Kota Cimahi,” terangnya.

Jeli juga mengucapkan banyak terimakasih kepada tim Jeli Center, karena Jeli akui dirinya tidak mungkin bisa duduk sebagai anggota DPRD Kota Cimahi, kalau tanpa dukungan dari Tim Jeli Center dan masyarakat Pasirkaliki dan Cibabat.

Begitu pula yang diungkapkan oleh Ketua Tim Jeli Center, Ivan Ade Sofyan, menjelaskan bahwa Tim Jeli Center akan terus mengawal bagaimana keinginan masyarakat Kota Cimahi, khususnya diwilayah Cibabat – Pasirkaliki.

“Kami sih berharap di tahun 2029 bisa memenangkan dua kursi lebih, memang target kita sekarang di 3500 sudah tercapai, ini sangat luarbiasa, Bu Jeli ini dewan yang baru mencapai suara yang paling unggul,” papar Ivan.

Baca juga:  5 Anggota DPRD dan Pengurus DPD NasDem Kota Cimahi Ikuti Akademi Bela Negara Di Jakarta

Jadi harapan Ivan, bahwa ditahun 2029 kedepan Jeli Center mampu mencapai dua dewan yang satu visi dan misinya untuk memetingkan masyarakat Kota Cimahi.

“Mudah-mudahan bisa menjadi 10.000 di Dapil II Cibabat Paskal,” tukasnya.

Bahkan terkait masalah dukungan calon Walikota dan Wakil Walikota Cimahi, Dikdik dan Bagja menurut Ivan sudah barang tentu tim Jeli Center akan diarahkan untuk mendukung Dikdik-Bagja. (Bagdja)