Cokro Prawiro Nusantoro Tegak Lurus Mendukung Prabowo dan Gibran

Avatar photo

Porosmedia.com, Kota Bandung – Jajaran Pengurus DPP Cokro Prawiro Nusantoro, diwakili Sekjen Martika Edison dan rombongan untuk mengadiri Konsolidasi Pendukung Prabowo-Gibran di Sentul International Convention Center (SICC), Sabtu, (09/12/2024) Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Perjalananatas atas mandat Ketua Umum DPP Cokro Ngadi Utomo, S.Sos, S.H., M.H. kepada Sekjen, Sekum, Ketua Cokro Jabar dan beberapa Ketua Departemen DPP Cokro yang diwakili Hadi tak sungkan berpartisipasi aktif dalam kegiatan konsolidasi tim pemenangan Prabowo – Gibran yang bertema Waktunya Indonesia Maju

Menurut Ketua Umum DPP Cokro Ngadi Utomo, S.Sos, S.H., M.H. mengaku bahwa Cokro Prawiro Nusantoro merupakan organ relawan prabowo-Gibran yang  tegak lurus dan berkomitmen untuk memenangkan pasangan no urut 2 Prabowo Gibran di Pilpres 2024

Karena itu, adanya acara konsolidasi PG merupakan hal yang penting untuk membangun semangat dan tekad  memenangkan Prabowo-Gibran.

“Acara konsolidasi seperti ini juga merupakan kesempatan yang sangat bagus untuk menjalin silaturahmi dan tukar pikiran dengan sesama organ relawan, pengurus parpol, pendukung maupun jajaran dari TKN dan TKD,” ujarnya.

Baca juga:  Punya "Kedekatan Khusus" dengan Prabowo, Peluang Teguh Dampingi Bobby Terbuka

Hal senada dikatakan Sekjen Cokro Martika Edison mengatakan tukar pikiran ini sangat berarti. Bahkan akan tahu sejauh mana gerakan yang telah dilakukan. Minimalnya akan memperbaiki kekurangan-kekurangan yang masih ada tentang strategi kemenangan.

“Dari situ kami bisa menyerap informasi hal-hal baik apa yang bisa diterapkan ke organ kami, tentu saja menyesuaikan karakteristik kami, karena setiap organ relawan itu memiliki karakteristiknya masing-masing,” jelas Martika Edison.

Masih kata Martika Edison, Kami sangat  optimis Prabowo-Gibran akan memenangkan Pilpres 2024.
“Dengan komitmen Pak Prabowo dan Mas Girbran untuk melanjutkan program-program kerja Pak Jokowi”.

Ini faktor yang sangat menentukan untuk menarik suara dari pendukung Pak Jokowi.

Meski demikian. Martika mengingatkan agar tim dan relawan tidak terlena dan cepat merasa puas diri.

“Harus terus maintain dan ditingkatkan. Pertumbuhan dukungan akan ditentukan 2 bulan lagi”, pungkasnya.